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Histoire de la cuisine
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Disponibilité

Gargantua N2 - 3000 ans de poisons, L'histoire par le menu

COLLECTIF

 

Bonbonnières, douceurs & Cie, De l'Auvergne à la table des princes

Hélène Martin-Mayeux

 

Le bœuf bourguignon, petite histoire d'un grand plat

Matthieu Aussudre

 

La cuisine gauloise, 35 recettes pour aujourd'hui

Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre

 

La fée Spiruline

Marc Cirou

 

Le Moyen Âge Gourmand T01, Les patés et tourtes

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T02, Les mets salés

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T05, Les mets sucrés

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T04, Les légumes

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T06, Les boissons

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T03, Les rôts et potages

Fabian Müllers

 

Cuisine d'Ailleurs et d'Autrefois

MULLERS FABIAN

 

LES FABULEUSES HISTOIRES CULINAIRES

THIERRY STAZIUK

 

Le cuisinier landais, suivi de Les bons domestiques précédé de Lettres à mon gendre de Bernard Manciet

ANONYME

 

A La Découverte Des Epices Du Maroc, 40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinales

Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet

 

Les mères Boucheix, auvergnates, Les mères boucheix auvergnates

Bernard Boucheix

 

Il était une fois le cacao, Histoire, botanique, arts et petits secrets

Pascal Martin

 

Discovering The Spices of Morocco, Culinary and medical : 40 traditionnal moroccan recipes

Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet

 

RECETTES MEDIEVALES

René Husson, Philippe Galmiche

 


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