Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Histoire de la cuisine
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
En stock seulement
Prix
1
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
2
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Histoire de la cuisine
La Frite de Madame Mérigot, Et autres curiosités de la littérature gourmande
Henri-Daniel Wibaut
Black Food
Bryant Terry
Cuisine juive à New York, Babkas, Pastramis, Bagels
Annabelle Schachmes
Black Sea, Un voyage culinaire entre Orient & Occident - des histoires, des rencontres et près de 60 recettes
Caroline Eden
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT