Les librairies Agenda Coups de coeur
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article

Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde

Jean-François Mallet

 

Tout chocolat, Mes 21 gâteaux et mousses

Perla Servan-Schreiber

 

Donut

Sandra Mahut

 

Marmiton, 100% Chocolat - 60 recettes pour vous faire craquer

Marmiton

 

Crêpes et gaufres, 100 recettes pour les petits et les grands

COLLECTIF

 

La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argent

La cuillère d'argent

 

Petits plats en équilibre, Desserts inratables

Laurent Mariotte

 

La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher

 

Desserts express

Jean-François Mallet

 

Déclinaison chocolat

Michèle Nauroy

 

Viennoiseries de mon Grand-Père

Bruno Dinel

 

Les gâteaux invisibles - j'adore

Céline Mennetrier

 

Chocolat bio. Saines tentations, saines tentations

Laurence Salomon

 

Biscuits à partager

Nuria Pastor Martinez

 

Le labo du chocolatier

Le collectif des chafs Callebaut

 

Flowers

Leslie Gogois, Cédric Grolet

 

Les desserts du verger

Marie-Hélène Rousic-Guervenou

 

THE PASTRY CHEF HANDBOOK, THE PASTRY CHEF HANDBOOK

Pierre-Paul Zeiher, Jean-Michel Truchelut

 

Marmiton - La crème de la crème

Marmiton

 

Bûches et Galettes, Nouvelle édition

Eva Harlé

 

La boulangerie

Frédéric Lalos

 

Le savoir-faire de la pâtisserie française

Jonathan Huet

 

Eclairs - 20 ans de création

Christophe Adam, Sarah Vasseghi

 

Chocolat

Stéphane Bonnat, Elisa Montiel-Welti, Julien Boure

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT