Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
3
En stock seulement
Prix
6
inférieur à 5 €
38
de 5 à 10 €
134
de 10 à 20 €
105
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argent
La cuillère d'argent
Chocolat
Stéphane Bonnat, Elisa Montiel-Welti, Julien Boure
La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher
Le labo du chocolatier
Le collectif des chafs Callebaut
Flowers
Leslie Gogois, Cédric Grolet
THE PASTRY CHEF HANDBOOK, THE PASTRY CHEF HANDBOOK
Pierre-Paul Zeiher, Jean-Michel Truchelut
La boulangerie
Frédéric Lalos
Le savoir-faire de la pâtisserie française
Jonathan Huet
Eclairs - 20 ans de création
Christophe Adam, Sarah Vasseghi
Gourmandise raisonnée
Julie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel Augusto
Opera, Pâtisserie
Cédric Grolet
Le Grand Cours de Pâtisserie, L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas
Eddie Benghanem
Petits chocolats GOLD, Version française
Jean-Pie Wybauw
Petits chocolats 4, Création et découverte de saveurs
Jean-Pie Wybauw
3, La Nouvelle pâtisserie, les pièces montées, le travail du sucre, Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 3 : La Nouvelle Pâtisserie, les Pièces Montées, le Décor et le Travail du Sucre - Yves Thuriès, TOME 3 - YVES THURIES -
Yves Thuriès
[1], Pâtisserie française, Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 1 : Pâtisserie française, Tartes, Petits Gâteaux et Entremets
Yves Thuriès
Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 2 : Les Glaces et Sorbets, Entremets Glacés et Petits Fours Glacés, les Chocolats et la Confiserie - Yves Thuriès, TOME 2 - YVES THURIES
YVES THURIES
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT