Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782011713667
ISBN
978-2-01-171366-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
620
Dimensions
31,2 x 25,8 x 5 cm
Poids
3420 g
Langue
français

Le Grand Cours de Pâtisserie, L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas

De

Hachette Pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Hisler
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
49.95
Présentation

REV 6 700 ex vendus.

Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.

Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes.

Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...

Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Vidéo de démonstration

Eddie Benghanem, recette #3 : sablés bretons au caramel demi-sel



Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT