Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782212673630
ISBN
978-2-212-67363-0
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Collection
EYROLLES
Nombre de pages
136
Dimensions
24 x 17 x 1 cm
Poids
437 g
Langue
français

Recettes et savoir-faire retrouvés, Le guide

De ,

Eyrolles

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie La Fabrique
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
16.90
Présentation

Si vous ne pouviez plus faire vos courses au supermarché, seriez-vous capable de plumer un poulet, presser votre huile ou faire votre beurre ? Sauriez-vous traire une chèvre ? Avez-vous songé à faire votre propre fromage ?Regardez autour de vous, et vous ne trouverez rien qui ne soit industrialisé... Pourtant, avant que ces fruits et légumes ne se retrouvent au fond de votre estomac, il a bien fallu les faire pousser !Redécouvrez dans ce livre des savoirs ancestraux et des connaissances de base qui vous seront d'une aide précieuse !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT