Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782755807103
ISBN
978-2-7558-0710-3
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie
Nombre de pages
32
Dimensions
26 x 19 x 3,2 cm
Poids
160 g
Langue
français

La cuisine aux herbes sauvages

Autres contributions de

Gisserot

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie La Fabrique
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
5.00
Présentation

Après avoir été oubliée pendant des décennies dans la cuisine, les herbes et plantes sauvages y font un retour en force. Sous l'impulsion de grands chefs reconnus comme Marc Veyrat d'abord, puis avec l'envie générale d'une alimentation plus saine, sans produits phytosanitaires.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT