Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782352551089
ISBN
978-2-35255-108-9
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
20/05/2009
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,5 x 12 x 0,4 cm
Poids
56 g
Langue
français
Code dewey
641
Les Charcuteries, dix façons de les préparer, dix façons de les apprécier
De
Jean-Claude Dreyfus
Édité par
Wiliam Ledeuil
,
Yves Camdeborde
,
Flora Mikula
Éditions de l'Épure
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Librairie Larcelet
En stock
10.00
Ajouter au panier
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Jean-Claude Dreyfus
<
César Birotteau - Version Abregee Lu par Jean-Claude Dreyfus
Honoré de Balzac
Ma bio-dégradable, J'Acte 1
Jean-Claude Dreyfus
Les cochons de Jean-Claude Dreyfus
Jean-Claude Dreyfus, Stéphane Calvo
Les questions à la con, QUESTIONS A LA CON (LES)
Patrice Berchery, Sabine Nourrit
Regard sur soies - "Mes respects, Monsieur", "Mes respects, Monsieur"
Michèle Le Braz
Du cochon considéré comme l'un des beaux-arts
Jean-Claude Dreyfus
>
Du même Éditeur scientifique - Flora Mikula
<
Ma Provence dans votre assiette
Flora Mikula
>
Du même Éditeur scientifique - Yves Camdeborde
<
Gabin à table
Alexis Moncorgé, Yves Camdeborde
150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de sel
Yves Camdeborde, Marcelle Ratafia
Frères de terroirs, Les quatre saisons
Jacques Ferrandez
A table ! - Mangez sain, dépensez moins
Faustine Bollaert, Yves Camdeborde
La cuisine d'Auguste Escoffier
Yves Camdeborde, Christian Constant
Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...
Éric Ospital, Christian Etchebest
>
Du même Éditeur scientifique - Wiliam Ledeuil
<
Pâtes autrement
Wiliam Ledeuil
Les bouillons
Wiliam Ledeuil
Ze Kitchen galerie, produits et recettes créatives de William Ledeuil
Wiliam Ledeuil
L' Obsiblue, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
Wiliam Ledeuil
Les Couleurs du goût
Wiliam Ledeuil
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT