Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782841982080
ISBN
978-2-84198-208-0
Éditeur
La Martinière
Date de publication
20/11/2003
Collection
Cuisine-Gastro
Dimensions
29 x 23,5 x 1,9 cm
Poids
1050 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.596
La cuisine marocaine, traditions ancestrales et cuisine d'aujourd'hui
De
Ghillie Başan
Traduit par
Sophie Léger
La Martinière
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Ghillie Başan
<
CUISINE MAROCAINE
Ghillie Başan
Coffret Tajines et autres saveurs d'Orient
Ghillie Başan, Ghillie BASAN
Irrésistibles saveurs du Maroc
Ghillie Başan
>
Du même Traducteur - Sophie Léger
<
L'ESPRIT SAUVAGE
Steve Bloom
Vive l'autobus !
Jane Massey
Tartes et quiches. 135 recettes sucrées et salées, 135 recettes sucrées et salées
Catherine Atkinson
LACE TES CHAUSSURES COMME UN ASTRONAUTE
Leslie Bockol
Il etait une fois, un nid
Jonathan Emmett
Petite chouette : un livre à caresser
Piers Harper
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT