Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782360982851
ISBN
978-2-36098-285-1
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
CUISINER SANS..
Nombre de pages
119
Dimensions
21 x 21,1 x 1,2 cm
Poids
346 g
Langue
français

Apéros dînatoires sans gluten, Classiques, exotiques, salées, sucrées ... 60 recettes bio !

De

Terre vivante

Indisponible
Présentation

L'apéritif est un moment délicat pour tous ceux qui souhaitent supprimer ou limiter le gluten dans leur alimentation.
Son omniprésence dans les amuse-bouches courants ou dans les préparations industrielles, peut faire de ce moment festif un vrai casse-tête pour ceux qui sont atteints de maladie coeliaque ou simplement sensibles au gluten.

« Apéros dînatoires sans gluten » vous propose des recettes légères, gourmandes, traditionnelles ou même exotiques, inspirées du monde entier.
Frédérique Barral, fondatrice et rédactrice pour Niépi, le premier magazine culinaire consacré au sans gluten, y dévoile 50 recettes salées ou même sucrées originales, saines et savoureuses.

Grâce à cet ouvrage, réalisez vous-même vos apéritifs dînatoires pour enfin profiter d'un moment convivial et partager du temps avec vos amis en toute sérénité.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT