Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782847125252
ISBN
978-2-84712-525-2
Éditeur
Éditions du Petit pavé
Date de publication
03/2017
Nombre de pages
227
Dimensions
23 x 16 x 1,5 cm
Poids
360 g
Langue
français
Histoire de la gastronomie en Touraine, 1530-1930
De
James Derouet
Éditions du Petit pavé
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Librairie Didier
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
22.00
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - James Derouet
<
La Touraine, les châteaux des hommes illustres
James Derouet
Les années trente en Touraine, 1, Au nord de la Loire, Sur les traces de nos aïeux, des métiers d'antan, de nos commune d'autrefois
James Derouet
Valy Bussard, Le petit laitier de marie-antoinette
James Derouet
Catastrophes naturelles en Touraine, Quinze siècles de cataclysmes
James Derouet
La Touraine dans la Grande guerre, 14-18
James Derouet
Histoire de la vigne en Touraine, 1830-1930
James Derouet
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT