Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782035948052
ISBN
978-2-03-594805-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Larousse de... Cuisine
Nombre de pages
1024
Dimensions
30,6 x 23,6 x 7,1 cm
Poids
4280 g
Langue
français

Le grand Larousse gastronomique

De

Larousse

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Hisler
En stock
59.95
Présentation

Avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon.
Comment utiliser le yuzu japonais ? Quel rôle joue le siphon dans la préparation d’une écume ? Quelle est la vraie recette de la salade niçoise ou du lièvre à la royale ? De quelle origine est la bresaola ? Quelle différence y a-t-il entre une nectarine et un brugnon ? De A à Z, Le Grand Larousse gastronomique revisite la gastronomie et ne laissera aucune de vos questions sans réponse.
 
Découvrez toute la richesse de la gastronomie d’aujourd’hui à travers plus de 4 000 articles, mais aussi 1 000 photos de produits du monde entier et 32 pages de gestes techniques illustrés étape par étape.
Testez de nouveaux plats et d’autres manières de cuisiner. Parmi les 2 500 recettes – dont 500 réalisées par les plus grands chefs internationaux –, choisissez, selon l’envie, la plus élémentaire recette de base ou une création aux accords inédits et insolites : velouté de châtaigne au foie gras, fleurs de courgette farcies aux coquillages, fricassée de petits pois et de gingembre au pamplemousse, croque-monsieur à la banane, etc.
 
Partagez le quotidien d’une brigade de cuisine, entre excellence, effervescence et passion, grâce à 500 photos prises sur le vif dans les plus hauts lieux parisiens. Le livre de tous les gourmets et passionnés de cuisine

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT