Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782809914344
ISBN
978-2-8099-1434-4
Éditeur
Place des Victoires
Date de publication
10/2017
Collection
CODE SERIEL ADP
Nombre de pages
256
Dimensions
21,1 x 16,1 x 2,1 cm
Poids
368 g
Langue
français
Le TERROIR à toutes les sauces , Un roman philosophique et gourmand avec 100 recettes d'Alsace
De
Hervé This
Dessins de
Roland Perret
Place des Victoires
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Librairie Le Préau et la Cour des Grands
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
25.00
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Présentation
MENGES (517)
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Hervé This
<
La Cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser
Gilles Charles
Physiologie du goût
Jean Anthelme Brillat-Savarin
La cuisine note à note, En douze questions souriantes
Hervé This
2, Cours de gastronomie moléculaire n°2, <SPAN>Les précisions culinaires</SPAN>
Hervé This
1, Cours de gastronomie moléculaire n°1, Science, technologie et technique... culinaires : quelles relations ?
Hervé This
La Sagesse du Chimiste
Hervé This
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT