Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782841981960
ISBN
978-2-84198-196-0
Éditeur
La Martinière
Date de publication
14/10/2002
Collection
Cuisine-Gastro
Dimensions
22,8 x 17,5 x 1,6 cm
Poids
618 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.594
Cuisine Francaise (La) (Pt For
De
Carole Clément
,
Elizabeth Wolf-Cohen
Illustrations de
Amanda Heywood
Traduit par
Jacques Bosser
La Martinière
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Carole Clément
<
La cuisine française
Carole Clément, Elizabeth Wolf-Cohen
>
Du même Auteur - Elizabeth Wolf-Cohen
<
La cuisine française
Carole Clément, Elizabeth Wolf-Cohen
Cuisine Juive Autour du Monde
Elizabeth Wolf-Cohen
Tartissimo. Des recettes de tartes salées et sucrées pour toutes les occasions
Elizabeth Wolf-Cohen
>
Du même Illustrateur - Amanda Heywood
<
La cuisine française
Carole Clément, Elizabeth Wolf-Cohen
La cuisine italienne
Carla Capalbo
Idées déco pour vos plats
Simon Lycett
Découvrez l'art du bouquet
Simon Lycett
L'art de décorer les plats
Simon Lycett
La cuisine
Gill Harvey
>
Du même Traducteur - Jacques Bosser
<
La cuisine française
Carole Clément, Elizabeth Wolf-Cohen
Architecture de bureaux
Chris van Uffelen
Une histoire des grands magasins
Jan Whitaker
Architecture en détails
Jacques Bosser, Marc Phéline, Christian Vair
Tadao Ando / 1941 : géométrie de l'espace humain, *1941
Masao Furuyama
ARCHITECTURES ET ARCHITECTES CONTEMPORAINS
Jacques Bosser
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT