Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782759821594
ISBN
978-2-7598-2159-4
Éditeur
EDP sciences
Date de publication
Nombre de pages
220
Dimensions
21 x 14 x 1,5 cm
Poids
324 g
Langue
français

Tout savoir sur notre alimentation, Démêler le vrai du faux

De

EDP sciences

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie La Fabrique
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
18.00
Présentation

Les Français s'inquiètent de la qualité de leur alimentation. Face aux crises sanitaires qui se succèdent au fil des ans, ils s'interrogent sur la meilleure façon de se nourrir. Leur choix n'est pas facile en raison de la multiplication des avis contradictoires qui circulent dans les médias et les réseaux sociaux. Sous la forme de courtes fiches, Pierre Feillet examine une soixantaine des questions qui se posent au moment de composer ses repas. Ses réponses s'appuient sur les points de vue exprimés par la majorité de la communauté scientifique des nutritionnistes et des toxicologues. Cet ouvrage est destiné aux consommateurs préoccupés par l'impact du gluten sur leur santé, la diminution de la qualité nutritionnelle des fruits et légumes, la contamination des viandes par des hormones, la présence de perturbateurs endocriniens dans les aliments, la consommation excessive de viandes et de charcuteries, les liens entre alimentation et cancers et bien d'autres sujets.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT