Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782016258095
ISBN
978-2-01-625809-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
24,2 x 20,7 x 2,3 cm
Poids
940 g
Langue
français

L'assiette de bébé, Conseils pratiques et recettes d'une Naturopathe

De ,

Hachette Pratique

Indisponible
Présentation

Oubliez les petits pots industriels, les sempiternelles purées jambons et les tristes pâtes alphabet du soir. Voici enfin le livre de cuisine saine et gourmande, adapté aux bébés de 6 mois à deux ans révolus, conçu dans le respect de leurs besoins nutritionnels.

Comment bien mener la diversification de votre bébé en tirant parti de tous les bienfaits de chaque famille d’aliments ?
Quels modes de conservation et de cuisson privilégier ?
Quels substituts proposer en cas d’intolérances et d’allergies ?
Les produits industriels à éviter.

Des fiches techniques pratiques rédigées par une naturopathe donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels aux différents âges (6 à 12 mois, 12 à 18 mois, 18 mois à 2 ans et au-delà) avec des menus types : petits-déjeuners, déjeuners, collations et dîners.

+ de 60 recettes saines et savoureuses conçues dans le respect des besoins alimentaires de l’enfant au fil des mois : Soupe de châtaigne au lait d’amande, Petits flans courgettes et fèves, Frites de légumes oubliés, Moussaka de patate douce aux aubergines, Purées de légumes et fruits de saison, Premier pain des familles à la farine de sarrasin, Charlotte à la mousse de poire…

Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutritions de parents d’enfants allergiques, atteints d’un reflux gastro-oesophagien, vegan ou alimenté sans gluten.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT