50 recettes de base faciles et équilibrées, adaptées aux vegans, pour retrouver une pleine autonomie dans la cuisine ! « Pourquoi préparer soi-même ses aliments de base alors que cela demande du temps et que le supermarché voisin a en rayon tout ce dont nous avons besoin ? La réponse est simple : Parce que c'est plus sain, plus gourmand, plus écologique et plus économique. Parce que c'est relaxant, joyeux et créatif ! Vous le verrez, cuisiner peut devenir aussi addictif que les sucres ajoutés dans les produits de l'industrie alimentaire. Aujourd'hui, chez nous, presque tout est fait-maison. Les petits plats mijotés, bien sûr, mais également les produits basiques du quotidien. L'épicerie salée comme sucrée : le pain, les biscuits apéritifs, la moutarde, les «laits
végétaux», les vinaigres, les gâteaux, le granola, et même les bonbons... ! Le tout pour le plus grand plaisir des petits et des grands !» Louise Browaeys & Hélène Schernberg.
Photographies de Delphine Paslin
50 recettes de base faciles et équilibrées, adaptées aux vegans, pour retrouver une pleine autonomie dans la cuisine !
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