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Informations
EAN13
9782390250654
ISBN
978-2-39025-065-4
Éditeur
Racine éditions (Belgique)
Date de publication
Collection
BEAU LIVRE GASTRONOMIE
Nombre de pages
1
Dimensions
27,6 x 19,7 x 2,7 cm
Poids
1105 g
Langue
français

Le chocolat belge, Génération bean to bar

Pierr Marcolini

Racine éditions (Belgique)

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Vendu par Librairie-Café La Tache Noire
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
29.95
Présentation

C'est au départ de la fêve que tout commence. Á partir d'elle que s'écrit l'alléchante histoire du chocolat

Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération des chocolatiers belges bean to bar :
Cédric De Taeye
Chocolatier M
Chocolatoa
Darcis Chocolatier
Deremiens
Legast Artisan Chocolatier
Mi Joya
Mike & Becky
Millésime Chocolat
Pierre Marcolini
The Chocolate Line
Van Dender
ZUUT

Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces 13 chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier.

En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.

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