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Informations
EAN13
9782343162485
ISBN
978-2-343-16248-5
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Collection
QUESTIONS ALIME
Nombre de pages
312
Dimensions
24 x 15,5 x 1,7 cm
Poids
491 g
Langue
français

La grande cuisine, et ses processus de sélection

Véronique Chossat Noblot

L'Harmattan

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Vendu par Librairie Larcelet
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
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Présentation

Qu'est-ce qu'un grand cuisinier ? Derrière cette interrogation se profile un problème nodal pour la science économique contemporaine : la détermination de la notion de qualité. La démarche de cet ouvrage s'articule autour de deux préoccupations majeures : d'une part, spécifier la nature du bien « gastronomie » et par là même des principes présidant à la détermination de sa qualité ; et d'autre part, mettre en évidence les processus de sélection existant en gastronomie

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