Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782911097010
ISBN
978-2-911097-01-0
Éditeur
Les cahiers CIDIL de la qualité
Date de publication
1995
Le goût. Décrire et analyser, décrire et analyser arômes, textures, saveurs
De
Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières
Les cahiers CIDIL de la qualité
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières
<
Votre exploitation, un univers laitier à faire découvrir
Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières
Regards croisés sur les relations entre alimentation et santé, analyse comparée des perceptions et comportements des consommateurs et des médecins généralistes
Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières
Voyage dans la France aux 1000 fromages, carnets de voyage
Jean-Marc Navello
France, terre de lait
Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières
Protéines laitières, protéines d'avenir
Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières
Les routes du lait, un voyage photographique
Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT