Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782351912157
ISBN
978-2-35191-215-7
Éditeur
Gerfaut
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
87
Dimensions
25 x 18,5 x 0,8 cm
Poids
290 g
Langue
français

Bien découper et préparer son gibier

Kujawski, Olgierd

Gerfaut

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Commercienne
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
18.50
Présentation

Aucun autre livre n'explique mieux comment découper le  gibier
Ce manuel illustré de plus de 200 photos a pour objectif d'aider les chasseurs des débutants aux plus aguerris dans l'art de découper son gibier selon les règles sanitaires les plus récentes. Un grand classique des publications cynégétiques.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT