Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782810427550
ISBN
978-2-8104-2755-0
Éditeur
Dorling Kindersley
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
23,4 x 19,6 x 2 cm
Poids
766 g
Langue
français

Les épices - Tout comprendre tout simplement

De

Traduit par

Autres contributions de

Dorling Kindersley

Indisponible
Présentation

Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats.
Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine.
Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT