Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782755808483
ISBN
978-2-7558-0848-3
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
RECETTES D'OR
Nombre de pages
62
Dimensions
16,7 x 11,7 x 0,3 cm
Poids
85 g
Langue
français

La cuisine à l'huile d'olive

De

Gisserot

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie - Papeterie Lambert
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
2.50
Présentation

Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT