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Informations
EAN13
9782845743533
ISBN
978-2-84574-353-3
Éditeur
Le Verger Éditeur
Date de publication
Collection
Les enquêtes rhénanes
Nombre de pages
160
Dimensions
18 x 12 x 1 cm
Poids
165 g
Langue
français

Les matsot sont cuites, Roman

De

Le Verger Éditeur

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Vendu par Librairie La Marge
En stock
10.00
Présentation

Le premier soir de la fête de Pessakh, Nadine et Adrien Blum sont invités chez les Edelmann. Le vieux Salomom Edelmann dirige d’une main de fer l’une des deux grandes fabriques de matsot de la région – les pains azymes, non levés, consommés à la Pâque. Contre toute attente, et contre toute tradition, Salomon Edelmann profite de la fête pour annoncer à toute sa famille ses dispositions pour l’avenir de la fabrique. Aussi, lorsqu’on trouve le vieux Salomon mort empoisonné, Adrien Blum et le commissaire Schweitzer n’ont pas d’autre choix que de démêler les lourds secrets de la famille Edelmann. On retrouve ici avec une joie certaine les deux enquêteurs de "Fais ta prière, Shimon Lévy". Leur nouvelle enquête nous invite à nouveau à suivre les rites, les fêtes et la vie de la communauté juive de Strasbourg.

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