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Informations
EAN13
9782737382475
ISBN
978-2-7373-8247-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - DIVER
Nombre de pages
110
Dimensions
23 x 16,7 x 1 cm
Poids
328 g
Langue
français

Cuisine quatre saisons Bretagne, Bretagne

De

Éditions Ouest-France

Indisponible

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Présentation

Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1'apéritif, 6 plats, 3 desserts. PRINTEMPS Rillettes de sardines et chips de sarrasin Poulet au cidre Tartelettes dentelle aux fraises de Plougastel ÉTÉ Soupe de fenouil aux coques Pain de lotte à la bisque de langoustines Crème glacée au caramel

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