Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782370733122
ISBN
978-2-37073-312-2
Éditeur
Allary éditions
Date de publication
Nombre de pages
233
Dimensions
21,8 x 14,7 x 2,1 cm
Poids
318 g
Langue
français

De la terre à l'assiette, 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation

De

Allary éditions

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie-Café La Tache Noire
En stock
18.90
Présentation

Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ?
Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ?
Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ?
Doit-on l’explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ?
Peut-on consommer bio et pas cher ?
L’eau peut-elle un jour venir à manquer ?
Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d’êtres humains ?
Pourquoi la plupart des tomates n’ont-elles plus de goût ?
Le gluten est-il mauvais pour la santé ?
Mangerons-nous des algues et des insectes ?

Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l’agriculture et l’alimentation.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT