Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782902112111
ISBN
978-2-902112-11-1
Éditeur
ITAVI
Code dewey
338.177
La production d'oeufs de consommation en climat...
De
Institut technique de l'aviculture
,
Agence française de sécurité sanitaire des aliments
,
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
Itavi
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
<
Quelles stratégies pour les agricultures en Afrique subsaharienne ?
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
Contrat d'objectifs entre l'État et le CIRAD
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
Savanes d'Afrique, terres fertiles ?, comment produire plus et de façon durable en zone de savanes au sud du Sahara
Christian Pieri, Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
Contrats et pôles de recherche en coopération, des instruments de partenariat pour le CIRAD
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
Contrat d'objectifs entre l'État et le CIRAD
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
Les sociétés locales face aux défis du développ...
Nouvelle-Calédonie, Province Nord, Institut agr...
>
Du même Auteur - Institut technique de l'aviculture
<
La Filière de l'œuf en RFA
Thierry Bourrat, Institut technique de l'avicul...
La Filière de l'œuf aux Pays-Bas
Luc Sauban, Christophe Maria, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
La Filière de l'œuf en Belgique, aviculture
Jean-Christophe Maria, Luc Sauban
Mémento de l'éleveur d'escargots, pour producteurs de type gallus et volailles de chair
Institut technique de l'aviculture, Avipôle formation
Guide de bonnes pratiques hygiéniques, transformation et commercialisation de volailles et de porcs
Institut technique du porc, Institut technique de l'aviculture
La production de poulets de chair en climat chaud
Institut technique de l'aviculture
>
Du même Auteur - Agence française de sécurité sanitaire des aliments
<
Bilan des connaissances relatives aux virus tra...
Agence française de sécurité sanitaire des alim...
Évaluation des risques liés à la présence de my...
Agence française de sécurité sanitaire des alim...
Évaluation des risques sanitaires liés aux situ...
Agence française de sécurité sanitaire des alim...
Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans apportés par les aliments, recommandations
Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Mortalités, effondrements et affaiblissements d...
Agence française de sécurité sanitaire des alim...
Étude individuelle nationale des consommations ...
Agence française de sécurité sanitaire des alim...
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT