Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782412056394
ISBN
978-2-412-05639-4
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
108
Dimensions
19,2 x 15,2 x 1,4 cm
Poids
282 g
Langue
anglais

How to cook french cuisine NE

De

First

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Dinali Mésange
En stock
7.95
Présentation

50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux !
Tarte tatin, bœuf bourguignon, escargots, œufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT