Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782226195302
ISBN
978-2-226-19530-2
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
144
Dimensions
17,5 x 11 x 1,2 cm
Poids
162 g
Langue
français
Code dewey
641.22

La Méthode simple pour accorder les vins et les mets

De

Albin Michel

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par L’Étape Littéraire
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
8.00
Présentation

Une méthode pour les amateurs en attente de principes simples pour accorder la large gamme de vins français avec les mets de tous les jours et/ou pour recevoir.

L'entrée se fait de manière immédiate par une liste d'appellations. Elle permet d'identifier d'emblée son vin pour ensuite l'associer à une des 15 familles de vins regroupés en fonction de leur typicité. Chacun peut retrouver l'information recherchée à la simple lecture de l'étiquette d'un vin.

Dans chacune d'elles, on trouver des vins à tous les prix. Pour chaque famille, des listes de mets (entrées, plats, desserts) et des suggestions de menus, afin de composer son menu autour d'un vin.

+ de 10 000 accords mets-vins pour tous les jours comme pour les grandes occasions !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT