Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782940365388
ISBN
978-2-940365-38-8
Éditeur
Rossolis
Date de publication
15/10/2010
Collection
PATRIMOINE CULI
Dimensions
24,5 x 17,3 x 2,7 cm
Poids
1220 g
Langue
français
Langue d'origine
allemand
Code dewey
641.59494
Fin bec Romandie guide des restaurants et des produits du terroir de Suisse romande avec 120 recettes, Jura, Neuchâtel, Fribourg, Genève, Vaud et Valais
De
Martin Weiss
Rossolis
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Librairie Didier
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
43.00
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Martin Weiss
<
Notre passion ! un tour de Suisse des meilleures boulangeries, pâtisseries, confiseries de notre pays, un tour de Suisse des meilleures boulangeries, pâtisseries, confiseries de notre pays
Martin Weiss
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT