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Informations
EAN13
9782035996961
ISBN
978-2-03-599696-1
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
304
Dimensions
28,7 x 24 x 3,3 cm
Poids
2060 g
Langue
français

Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie, 80 pains et viennoiseries

Illustrations de ,

Larousse

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Vendu par Librairie Hisler
En stock
29.95
Présentation

Baguette tradition, pain d’épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes… Et si vous mettiez la main à la pâte  ?
 
L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain  !
• Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger…
• Du pétrissage à la mise au four  : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson.
• Les différents modes de préfermentation  : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée…
• Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser les gestes.

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