Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782501161183
ISBN
978-2-501-16118-3
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (31650)
Nombre de pages
144
Dimensions
26,4 x 20 x 1,6 cm
Poids
672 g
Langue
français

Le petit manuel des sauces, Réaliser des sauces comme un chef

De ,

Marabout

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Dinali
En stock, expédié aujourd'hui
17.90
Présentation

Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce  : découvrez  une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec  les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert  en  sauce  !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT