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Informations
EAN13
9782352553670
ISBN
978-2-35255-367-0
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21 x 12 x 1 cm
Poids
70 g
Langue
français

Le Sumac, dix façons de le préparer

Claire Bastier

Éditions de l'Épure

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Vendu par Librairie La Fabrique
Précommande, réservé ou expédié chez vous le 10/09/2021
9.00
Présentation

La première fois, c’était à Jérusalem. Du sumac, je n’en connaissais rien, ni la couleur pourpre ni la saveur acidulée. Saupoudré sur une assiette de labneh, un yaourt salé égoutté, généreusement arrosée d’huile d’olive, il m’a bien plu. Je l’ai ensuite retrouvé à l’occasion d’un musakhan, ce plat où le sumac suinte des oignons et du poulet. Les arômes vinaigrés révélés par la cuisson me rappelaient ceux d’une sauce au vin. Séduite, j’en agrémentais tous mes plats ou presque.

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