Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9782869853973
ISBN
978-2-86985-397-3
Éditeur
Sang de la Terre
Date de publication
Nombre de pages
132
Dimensions
21 x 15 x 0 cm
Poids
203 g
Langue
français

Cuisiner les fruits d'ici & d'ailleurs - Retour aux origines des saveurs authentiques

François Couplan

Sang de la Terre

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Hisler - Even
En stock
18.00
Présentation

Certains de nos fruits les plus courants sont d’origine exotique. Chacun sait que l’orange et la banane proviennent de l’autre bout du monde ; mais qui sait que nos pêches, nos prunes et nos abricots sont nés bien loin d’ici ? Même les pommes et les poires sont issues de croisements entre des espèces asiatiques et européennes. Seuls les « petits fruits rouges », fraises, framboises, groseilles et cassis, poussent à l'état sauvage sur notre continent. Grâce à cet ouvrage, découvrez toute cette histoire, ainsi que des recettes typiques et originales classées d’après leurs continents et pays d’origine, dont certaines avec les fruits que nous cultivons dans nos jardins ou achetons sur nos marchés. Un vrai délice !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT