Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782035870384
ISBN
978-2-03-587038-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
648
Dimensions
28 x 22,9 cm
Poids
3600 g
Langue
français

Comme un chef, Techniques et recettes pour réussir

Avec

Larousse

Indisponible
Présentation

Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé sous la houlette de 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre HERMÉ, Hisayuki TAKEUCHI, etc.). Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs, très illustrées, sont répertoriées en 24 chapitres thématiques : les bases, les classiques incontournables, les recettes emblématiques des cuisines étrangères mais aussi des recettes inédites des chefs. De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d'apprendre chez soi les gestes de base comme les techniques plus pointues.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT