Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782017138204
ISBN
978-2-01-713820-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
224
Dimensions
27,7 x 22 x 2,8 cm
Poids
1236 g
Langue
français

Histoires d'Oeufs, 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf

De

Hachette Pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par L’Étape Littéraire
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
29.95
Présentation

Qui de l’œuf ou de la poule est le plus délicieux ? L’œuf, bien sûr !

L’œuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l’assietteR! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit , dur°ou au plat …

Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste  des œufs : œufs aux girolles façon meurette, œufs mollets à la florentine, œufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache… Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l’œuf, comment le conserver ou s’assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT