Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782376712329
ISBN
978-2-37671-232-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
408
Dimensions
27,7 x 23,6 x 4,4 cm
Poids
2472 g
Langue
français

La boulangerie

De

Hachette Pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Lecture et Confiture
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
49.95
Présentation

Avec Frédéric Lalos, le MOF Boulanger qui fournit les meilleures tables étoilées de France, maîtrisez toutes les techniques de la fabrication du pain.  Des fondamentaux sur l'histoire du pain, les matières premières et le matériel, à la pratique avec  140 recettes dans le respect de la tradition artisanale, ce livre accompagnera  les professionnels de la boulangerie. Des plus classiques aux plus originales, les recettes sont enrichies de gestes expliqués, de conseils, de trucs et astuces de Mof. 

En bonus : les grands chefs témoignent de leur passion pour ce produit d'exception.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT