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Informations
EAN13
9782918368021
ISBN
978-2-918368-02-1
Éditeur
UQBAR
Date de publication
Nombre de pages
176
Dimensions
23 x 17 x 1,2 cm
Poids
563 g
Langue
français

Kéfir et Kombucha, L´atelier de polyfermentation

Pierre Faudot dit Bel

Uqbar

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Vendu par Librairie Commercienne
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
19.00
Présentation

Bienvenue dans l'atelier de polyfermentation ! Un beau programme vous y attend, que vous soyez amateur ou professionnel. Brassez votre kéfir de fruit et votre kombucha. Renouez avec des pratiques culinaires respectueuses de la santé et de l'environnement. Découvrez les origines de ces deux boissons millénaires. Maîtrisez l'art de la fermentation. Partez au coeur de la matière pour comprendre ces phénomènes extraordinaires. Montez votre mini-laboratoire de recherche. Expérimentez à partir de multiples recettes dévoilées par l'auteur. Entre guide pratique, livre de recettes et essai de sciences culinaires, cet ouvrage vous permettra d'explorer le monde de la polyfermentation. La connaissance et le partage constituant les deux piliers de cet univers, le docteur en chimie organique et «artisan de la fermentation» Pierre Faudot dit Bel vous transmettra ses secrets de fabrication et l'ensemble des savoirs actuels sur vos chères boissons.

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