Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782883536012
ISBN
978-2-88353-601-2
Éditeur
Jouvence
Date de publication
Collection
Manuels
Nombre de pages
189
Dimensions
23,8 x 17 x 1,4 cm
Poids
562 g
Langue
français
Code dewey
641.303

n°252 De la cueillette à l'assiette, Salades et fleurs sauvages 120 recettes faciles et savoureuses

De ,

Jouvence

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie - Papeterie Lambert
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
21.90
Présentation

Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance. br/ br/ br/ De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habitat, leur saison privilégiée afin que, tout au long de l'année, vous puissiez les cueillir en toute confiance. br/ br/ br/ Les plantes sauvages comestibles sont naturellement équilibrées pour l'homme auquel elles apportent de nombreux éléments nutritifs (vitamines, protéines, minéraux...) ainsi que le ravissement des yeux et du palais. br/ br/ br/ De nombreuses recettes faciles et savoureuses sont présentées pour vous permettre d'apprécier le meilleur des salades, herbes à cuire ou fleurs sauvages comestibles, et de vous familiariser avec elles, les laissant inspirer votre créativité culinaire.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT