Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9789954168141
ISBN
978-9954-1-6814-1
Éditeur
LE FENNEC EDIT
Date de publication
Nombre de pages
150
Dimensions
18,2 x 12,7 x 1,5 cm
Poids
600 g
Langue
français

A La Découverte Des Epices Du Maroc, 40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinales

Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet

Le Fennec Edit

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Larcelet
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
15.00
Présentation

A la découverte des épices du Maroc avec 40 recettes traditionnelles culinaires et médicinales.
Habiba Ajaoui a été, en 1997, la première femme marocaine à tenir une boutique d'épice en médina, qui se nomme "Au petit bonhomme la chance" et en 2006 Frédérique Thevenet a ouvert, avec son mari Edouard, le restaurant "La Découverte".
Les épices sont toutes d'origine végétale, issues de culture ou de cueillettes sauvages.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT