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Informations
EAN13
9782365490092
ISBN
978-2-36549-009-2
Éditeur
Thierry Souccar
Date de publication
Collection
COACH REM.FOR.
Nombre de pages
272
Dimensions
23 x 17,2 x 1,8 cm
Poids
528 g
Langue
français
Code dewey
613.2088796

Nutrition de l'endurance , Les secrets pour booster vos performances...

De ,

Thierry Souccar

Indisponible
Présentation

Voici le premier guide de nutrition pour les sports d’endurance. Deux médecins du sport eux-mêmes athlètes vous font partager leur expérience et leur expertise en nutrition sportive.
S’appuyant sur les études scientifiques les plus récentes, ils donnent des recommandations nutritionnelles très concrètes pour l’entraînement, la précompétition, la compétition et la récupération.

Découvrez :
- Comment maximiser vos stocks de glycogène avant une compétition (la « pasta-party » est-elle incontournable ?)
- Comment jouer sur l’index glycémique pour maintenir un effort plus longtemps
- Comment s’hydrater en fonction de la température extérieure
- Que prendre lors des ravitaillements
- Comment utiliser la nutrition pour venir à bout des problèmes de santé les plus fréquents : troubles digestifs, tendinites, crampes…

Et en bonus :
- Des menus types pour une semaine d’entraînement avec 60 recettes saines et savoureuses
- Un plan alimentaire pour la semaine de pré-compétition
- Le top 5 des rations de récupération
- 30 boissons de l’effort au banc d’essai

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