Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782809716085
ISBN
978-2-8097-1608-5
Éditeur
Philippe Picquier
Date de publication
Collection
ILLUSTRES (1)
Nombre de pages
384
Dimensions
25,2 x 20,8 x 3,8 cm
Poids
1470 g
Langue
français

Japon, la cuisine à la ferme

Nancy SINGLETON HACHISU

Philippe Picquier

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par L’Étape Littéraire
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
35.00
Présentation

"La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Les recettes de ce livre sont à la fois simples et faciles, parce que c'est ainsi que nous mangeons et que nous aimons vivre. Et j'espère qu'après avoir partagé la vie chaleureuse et agréable de notre ferme japonaise, vous vous sentirez rassasiés et heureux." Nancy Singleton Hachisu "Une véritable encyclopédie moderne de la vie quotidienne et culinaire dans la campagne japonaise." Joël Robuchon

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT