Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782910239282
ISBN
978-2-910239-28-2
Éditeur
SFGP
Date de publication
12/1900
Collection
Récents progrès en génie des procédés
Dimensions
30 cm
Poids
520 g
Code dewey
660.281
Génération des solides et traitement des solides divisés
De
Société française de génie des procédés, Congrès
Dirigé par
Jean-Jacques Bimbenet
,
Gilles Muratet
Sfgp
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Librairie Hisler BD Bis
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
43.30
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Société française de génie des procédés, Congrès
<
Procédés en conditions extrêmes
Société française de génie des procédés, Congrès
Génie de la réaction en microbiologie et biochimie
Société française de génie des procédés, Congrès
Simulation des procédés et automatique
Société française de génie des procédés, Congrès
Physico-chimie et thermodynamique des procédés
Société française de génie des procédés, Congrès
Phénomènes de transfert
Société française de génie des procédés, Congrès
>
Du même Directeur de publication - Jean-Jacques Bimbenet
<
Génie des procédés alimentaires - 2e éd., Des bases aux applications
Gilles Trystram, Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy
Génie des procédés alimentaires - 2e éd. - Des bases aux applications, Des bases aux applications
Albert Duquenoy, Jean-Jacques Bimbenet, Gilles Trystram
Génie des procédés alimentaires - 2ème édition - Des bases aux applications, des bases aux applications
Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram
Génie des procédés alimentaires, des bases aux applications
Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram
Bases du génie des procédés alimentaires
Jean-Jacques Bimbenet, Marcel Loncin
Phénomènes de transfert
Société française de génie des procédés, Congrès
>
Du même Directeur de publication - Gilles Muratet
<
Procédés en conditions extrêmes
Société française de génie des procédés, Congrès
Génie de la réaction en microbiologie et biochimie
Société française de génie des procédés, Congrès
Simulation des procédés et automatique
Société française de génie des procédés, Congrès
Physico-chimie et thermodynamique des procédés
Société française de génie des procédés, Congrès
Phénomènes de transfert
Société française de génie des procédés, Congrès
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT