Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782352554103
ISBN
978-2-35255-410-3
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,3 x 0,5 cm
Poids
58 g
Langue
français

Le poison, dix façons de le préparer

Victor Coutard

Éditions de l'Épure

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Le Chat Perché - librairie cave à vin
En stock
10.00
Présentation

Un livre de cuisine sur le poison, aussi court soit-il, il y a fort à parier que l’idée ne plaise pas à tout le monde. Pourtant, à bien y regarder, c’est vraiment une idée dans l’air du temps. Aujourd’hui, et peut-être plus que jamais dans l’histoire de l’humanité, le poison semble être partout et chacun s’improvise sorcier. Nutritionnistes, naturopathes, chefs ou journalistes piaffent et répètent à satiété : il faut manger de ci et pas de ça, ici et pas là-bas, dans cette proportion ou à cette fréquence. La vie culinaire de nos contemporains ressemble à un long parcours semé d’embûches dont l’objectif serait de ne pas s’empoisonner dans un monde toujours plus toxique. C’est bien simple : l’homme ne peut vivre sans s’empoisonner. Ou, pour le dire autrement, le poison, c’est la vie.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT