Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782876237568
ISBN
978-2-87623-756-8
Éditeur
Michel de Maule éditions
Date de publication
Collection
DOCUMENT
Dimensions
27 x 21 x 1,2 cm
Poids
766 g
Langue
français

Le Guide EPICURE

François Varay

Michel de Maule éditions

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par La Petite Librairie
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
25.00
Présentation

  • Les meilleurs restaurants de l'Ouest de la France
  • Portraits de chefs, du trois étoiles au jeune talent
  • Les plus beaux châteaux-hôtels
  • Domaines viticoles, producteurs et artisans
  • 50 chefs et leurs recettes détaillées de plats Signature
  • 35 hôtels
  • 15 artisans
  • 3 domaines viticoles
Une édition réalisée par le guide Épicure, une collection de guides où toutes les tables sont vraiment testées.François Varay a lancé les guides Épicure format poche il y a cinq ans, pour permettre, à travers une sélection de tables toutes testées, de s'y retrouver dans le panorama de la gastronomie, d'abord en Charente-Maritime puis en Bretagne. Aujourd'hui, il réalise une édition de prestige, grand format, avec pour chaque établissement le portrait d'un lieu, d'un chef, d'un plat.Un livre qui fait office de livre de voyage et de livre de recettes à refaire chez soi.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT