Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782360987993
ISBN
978-2-36098-799-3
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
CONSEILS DEXPER (1)
Nombre de pages
224
Dimensions
25,4 x 17,4 x 2,3 cm
Poids
698 g
Langue
français

La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saison

De

Terre vivante

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par 47° Nord
En stock, expédié aujourd'hui
23.00
Présentation

Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT