Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782889501465
ISBN
978-2-88950-146-5
Éditeur
LIVREO ALPHIL
Date de publication
Collection
IMAGE ET PATRIM
Nombre de pages
452
Dimensions
24,7 x 20,5 x 3 cm
Poids
1564 g
Langue
français

Recettes culinaires, Mets et techniques pour toutes les occasions

Collectif

Livreo Alphil

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Hisler
En stock, expédié aujourd'hui
39.00
Présentation

Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive sera votre fidèle allié ! Des potages aux conserves, en passant par les habituels viandes, poissons, légumes, sans oublier les confiseries et boissons, c'est un éventail de plus de 1 000 recettes et déclinaisons qui mettront de la couleur et des saveurs dans votre assiette. Utilisé durant de nombreuses années dans les écoles romandes, sans cesse réédité et actualisé tout en conservant son caractère simple, pratique et traditionnel, cet ouvrage constitue une référence sûre et appréciée pour toute une population en Suisse romande et au-delà.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT