Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782759055326
ISBN
978-2-7590-5532-6
Éditeur
Studyrama
Date de publication
Nombre de pages
300
Dimensions
23,9 x 15,1 x 1,1 cm
Poids
276 g
Langue
français

Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant, Les outils de la réussite

Hélène Dorey

Studyrama

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Le Préau et la Cour des Grands
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
23.95
Présentation

Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration.
Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT