Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderCe titre de la collection MasterChef vous propose de redécouvrir 34 recettes de plats classiques revisités dans des versions modernes et parfois inattendues. De l'entrée au dessert, surprenez vos convives avec des préparations inédites.
Côté entrées, réveillez la salade de chèvre de chaud avec une pointe de piment et des groseilles ; vous aimez le céleri rémoulade, alors pourquoi ne pas essayer le radis ou le fenouil rémoulade?
Vous aimeriez poursuivre avec des moules marinières? D'accord, mais subtilement agrémentées d'un pesto de persil ! Quant au rôti de porc, changez de la moutarde et farcissez-le d'oignons caramélisés et de sauge.
Pour conclure, que diriez-vous d'une mousse au chocolat ? Mais attention, elle sera soufflée... pour vous époustoufler !
Finesse, raffinement et délice seront les maîtres mots de votre cuisine !
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT