Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782755811001
ISBN
978-2-7558-1100-1
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie
Nombre de pages
128
Dimensions
19 x 12,5 x 1 cm
Poids
190 g
Langue
français

Les épices

Jean-Christophe Gadrat

Gisserot

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Larcelet
Précommande, réservé ou expédié chez vous le 12/07/2024
6.00
Présentation

Épices : un mot qui façonne l’Histoire, modèle l’économie et réinvente notre cuisine. Du plat le plus simple à la création la plus sophistiquée, tous les plats gagnent à être accompagnés par ces ingrédients provenant du bout du monde ou… du champ d’à côté !
À travers un ouvrage aussi détaillé que pratique, laissez-vous embarquer dans l’histoire de chaque épice. Les descriptifs, clairs et pratiques, vous permettront d’utiliser de manière juste chacune de celles que vous avez déjà chez vous et, nous l’espérons, de vous en faire découvrir d’autres. Ainsi, vous rendrez votre quotidien toujours plus savoureux et inventif.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT